Анастасия Зурабова (azourabova) wrote,
Анастасия Зурабова
azourabova

Category:

Запуск первого в России кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie

Давненько я сюда не заходила... :) А все потому, что с начала июля мы с командой талантливых блогеров и фуд-фотографов готовили к выходу первый номер кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie, аналогов которому в России пока нет. И ваша покорная слуга является его создателем и главным редактором. :)
Должна признаться, результат превзошел все самые смелые наши ожидания: в первый день после публикации (25 августа) номер был прочитан более 4000 раз! На сегодняшний день число прочтений уже приблизилось к 20 000, а просмотров - к 50 000, и это при том, что журналу всего две недели! Я безумно горжусь собой и своей командой.
Копия image

Журнал будет выходить раз в сезон, и следующий, зимний, номер увидит свет в конце ноября.
Russian Foodie - это журал о Еде в самом широком смысле этого слова. В нем будут публиковаться рецепты (в первую очередь, сезонные), фуд-фотографии, материалы о продуктах, блюдах, науке о питании, кулинарном туризме, пищевой промышленности, мастер-классах и поварских школах, ресторанах, фуд-фотографии, книгах и блогах. Планируются интервью с интересными для читателей личностями - поварами, фуд-блогерами, авторами кулинарных книг, фотографами).
В осеннем номере есть очень интересное интервью с Настей Понедельник, осенние рецепты от igra_so_vkusom, потрясающе красивые яблочно-коричные завтраки от fahrwasser, блюда из корнеплодов от tata_cher, фуд-фото от cookingpleasure. Есть множество полезных рекомендаций по фуд-съемке и мастер-класс по изготовлению деревянных фонов. И все это не считая огромного количества рецептов из сезонных ингредиентов: тыквы, груш, слив, грибов...

Надеюсь, что журнал вам понравится! Приятного чтения!
По всем вопросам можно писать нам на почту: info@russianfoodie.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments