?

Log in

BE HAPPY AND BAKE!

Рецепты моей жизни...

Social capital

  • less than 10
Name:
Анастасия Зурабова
Birthdate:
22 December
External Services:
  • azourabova@livejournal.com
Schools:
Привет!

Меня зовут Настя. По первому образованию я журналист, и моя непреодолимая тяга к словесному творчеству - это, безусловно, издержки профессии. :) Работая по специальности и чувствуя постоянную неудовлетворенность и тоску, я решилась на радикальный шаг, о котором я в дальнейшем ни разу не пожалела. С отличием окончила факультет психологии МГУ, получив диплом клинического психолога, а затем продолжила обучение в аспирантуре Научного Центра Психического Здоровья РАМН и в Институте психотерапии и клинической психологии. Сказать, что смена профессии перевернула всю мою жизнь - не сказать ничего. Не буду долго рассказывать о том, как это решение повлияло на мою личность и судьбу, отмечу лишь, что благодаря ему моя жизнь приобрела совершенно иное качество.

Сейчас, после рождения второго ребенка, для меня настало время, наконец, остановить мгновение и осознать, что оно прекрасно. Я стала больше времени посвящать дому и общению с детьми и вернулась к своим старым увлечениям, о которых я буду вам с удовольствием рассказывать. Без лишней скромности замечу, что человек я творческий и разносторонний, поэтому хобби у меня много, из которых основные - это кулинария (увлечение старое и любимое - планирую делиться с вами здесь своими идеями и рецептами) и фотография (тут я пока делаю лишь первые шаги, но мой перфекционизм не даст мне остановиться на половине пути). О работе я, конечно, тоже не забываю и рассчитываю через некоторое время вернуться к активной научной деятельности. :)

Этот журнал про людей, вещи, места и явления, которые меня вдохновляют и дарят радость каждый день. Общаясь с детьми, учусь видеть красивое в повседневном и целостность в деталях. Ну, и любить жизнь во всех ее проявлениях.

Буду рада старым друзьям и новым знакомым! ;)



Social capital

  • less than 10

Statistics