?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Давненько я сюда не заходила... :) А все потому, что с начала июля мы с командой талантливых блогеров и фуд-фотографов готовили к выходу первый номер кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie, аналогов которому в России пока нет. И ваша покорная слуга является его создателем и главным редактором. :)
Должна признаться, результат превзошел все самые смелые наши ожидания: в первый день после публикации (25 августа) номер был прочитан более 4000 раз! На сегодняшний день число прочтений уже приблизилось к 20 000, а просмотров - к 50 000, и это при том, что журналу всего две недели! Я безумно горжусь собой и своей командой.
Копия image

Журнал будет выходить раз в сезон, и следующий, зимний, номер увидит свет в конце ноября.
Russian Foodie - это журал о Еде в самом широком смысле этого слова. В нем будут публиковаться рецепты (в первую очередь, сезонные), фуд-фотографии, материалы о продуктах, блюдах, науке о питании, кулинарном туризме, пищевой промышленности, мастер-классах и поварских школах, ресторанах, фуд-фотографии, книгах и блогах. Планируются интервью с интересными для читателей личностями - поварами, фуд-блогерами, авторами кулинарных книг, фотографами).
В осеннем номере есть очень интересное интервью с Настей Понедельник, осенние рецепты от igra_so_vkusom, потрясающе красивые яблочно-коричные завтраки от fahrwasser, блюда из корнеплодов от tata_cher, фуд-фото от cookingpleasure. Есть множество полезных рекомендаций по фуд-съемке и мастер-класс по изготовлению деревянных фонов. И все это не считая огромного количества рецептов из сезонных ингредиентов: тыквы, груш, слив, грибов...

Надеюсь, что журнал вам понравится! Приятного чтения!
По всем вопросам можно писать нам на почту: info@russianfoodie.ru

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
igra_so_vkusom
Sep. 10th, 2014 10:05 pm (UTC)
Настя, привет) А я и не знала, что ты есть в жж)
Добавила)
И еще раз поздравляю)!!! И это только начало)
azourabova
Sep. 10th, 2014 10:14 pm (UTC)
Спасибо тебе огромное, Наташенька! :) Твой грушевый тарт из осеннего номера пользуется какой-то сумасшедшей популярностью у читателей, что меня безумно радует. :)
А что касается ЖЖ, то я тут что есть, что нет - у меня терпения и времени не хватает здесь регулярно писать. :) Но теперь, видимо, придется - чтобы рассказывать о последних новостях. ;)
joy321
Sep. 23rd, 2014 07:22 am (UTC)
Настя, сколько оказывается у тебя здесь рецептов вкусных, с удовольствием добавила тебя))
azourabova
Oct. 29th, 2014 04:59 pm (UTC)
Спасибо, Женечка!! Я тут, правда, в последнее время редко появляюсь - времени совсем нет, к сожалению. :((
( 4 comments — Leave a comment )